Четверг, 03.07.2025, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 41
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

"Дальнегорский индустриально-технологический колледж"



Повар, кондитер

Повар, кондитер

 

Квалификации:

Повар

Кондитер

 

Нормативный срок обучения:

 на базе среднего (полного) общего образования – 10 мес.

на базе основного общего образования – 2 года 5 месяцев

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд, основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.